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아보카드와 미니 토마토 등을 넣은 샐러드를 볼륨있는 드레싱으로!
 
참치는 올리브유를 발라 소금, 후추를 뿌리고 달군 프라이팬에서 양면을 살짝 굽는다
강낭콩은 꼭지를 떼어내고 절반으로 썬다. 소금을 약간 넣은 뜨거운 물에서 살짝 데쳐 찬물에 넣은 후 물기를 제거한다
아보카드는 절반을 잘라 씨를 제거하고 껍질을 벗겨 1cm사각형으로 썬다. 방울토마토는 4조각낸다
강낭콩, 아보카드, 방울토마토에 드레싱을 넣어 버무린다
참치는 6cm크리고 썰어 와 함께 담아낸다 남은 드레싱을 마저 뿌린다
 
 
참치와 달걀을 섞어 갖은 양념을 첨가해 맛의 변화를 즐길 수 있습니다.
 
참치는 듬성듬성 잘게 썰어 A를 뿌려 다진 뒤 골고루 섞어 맛이 배이게 하고 4등분해 둥글게 만든다
안초비는 잘게 썬다 양파도 잘게 썬후 파슬리를 뿌린다 대파는 총총 썰어 놓는다
바게트는 마늘을 문질러 향이 스며들게 하고 버터를 발라 구운뒤 파슬리를 뿌린다
접시 중앙에 을 놓고 메추라기 알을 껍질째로 놓는다 ,양념을 곁들인다. 참치와 메추라기 알,
양념을 섞어 기호에 따라 간장을 곁들여 먹는다
 
 
파릇파릇한 야채와 함게 순하고 매콤한 드레싱으로 버무립니다.
 
참치는 두께 5~6mm크기로 얇게 썬다
오이, 무는 5cm 길이로 균등하게 썰고 소금을 약간 뿌려 부드럽게 만든다
파는 잘게 썰어 드레싱에 첨가해 섞는다
의 물기를 제거하고 참치와 함께 그릇에 담아낸다. 먹기 직전에 드레싱을 뿌린다
 
 
밥은 완전히 식히면 비비기 힘들기 때문에 참치에 열을 가하지 않을 정도로 식힙니다.
 
쌀은 밥짓기 30분전에 씻어 물 3컵, 술 1큰술에 담가둔다
참치는 폭5cm, 두께 8mm 크기로 자르고 a에 약 30분동안 절인다
B를 데워 의 완성된 밥에 넣고 가볍게 섞어 사람 피부 온도 정도로 식힌다
나무 순은 잘게 썰어 식칼로 다진다. 떡잎 채소는 뿌리를 떼어내고 4cm크기로 자른다
에 나무순과 를 즙과 함께 섞고 참깨도 뿌려 한데 섞는다
그릇에 담아내고 떡잎 채소로 장식한다
 
 
밥에 식초 간장을 톡 떨어트린다. 술을 마신 후 드시면 좋습니다.
 
참치는 폭 6cm 두께 7~8mm 크기로 썰고 A에 약 10분간 담가 둔다
생강은 채썰어 물에 헹군다 김은 3cm 길이로 잘게 자른다
그릇에 밥을 담아 1/4만큼 얹어 B를 뿌린다 의 참치도 1/4만큼 얹어 김을 뿌린 후 생강을
참치위에 얹는다
 
 
참치를 덩어리 채 석쇠 위에서 굽고 손으로 찢어 토란 간것을 곁들여 먹습니다.
 
작은냄비에 A를 넣고 조금 조린 후 식혀 둔다
참치는 석쇠에 올려 놓고 센불로 기름을 발라 굽는다 표면이 하얗게 변하고 노릇노릇하게 될 때까지 (속은 횟감 상태로) 구워 불판에서 내린다
간장 소량과 산초가루 약간을 섞어 에 붓는다
그릇에 참치를 담아내고 갈은 토란을 얹어 의 소스를 곁들여 산초가루를 낸다
 
 
 
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